Приходящий мужчина

Приходящий мужчина – подарок судьбы,
В несуразной, изломанной жизни,
Будто взято его у кого-то взаймы,
Отдавать лишь не хочешь до тризны.

Он заявится ночью, не предупредив,
Он уйдёт неожиданно, на полу слове,
Всякий раз ты готова себя предложить,
К ожиданьям готовиться снова.

Только годы твои непрерывно плывут,
Приходящий, он – не молодеет,
И приходы его незаметно замрут…
Было ль это с тобой в самом деле?
   16.08.2021.


Рецензии