Робко касались снежинки земли

Робко касались снежинки земли –
Сонные мухи как – будто неспешно.
Слоем дорогу стелили они –
Вот и дождались мы снова зимы.

Сказку природа напомнила нам –
Мы удивились. Любима. Красива.
Так живописно рисует она –
И романтично. Она романтична.


Рецензии