Все кусты, деревья иней покрывает

Все кусты, деревья иней покрывает –
Придавая сизый тут же им оттенок.
Неподвижны все они, словно заколдованы –
И мерцает светом всё ихо убранство.

Щиплет нос и щёки и хрустит уж снег –
Я по льду катаюсь. Рад я уж всему.
Птицы прилетели - хлебом поживится –
Все они забавные. Дымка серебрится.


Рецензии