Под коньячок

 "ПОД КОНЬЯЧОК"-2
(АВТОРСКАЯ Кабацкая песня)
Шансон
21-22.01.2021
-1-
Накапай мне коньячных капель
Да про себя же не забудь!
Полечим стресс от "старых грабель"...
"На Брудершафт" со мной побудь!

-2-
Давай обсудим за "минзуркой"
Что накипело на ДушЕ
И мандаринки от "кожурки"
Смотрю: почистил ты уже.

ПРИПЕВ:
Давай с тобой устроим кабачок
Душевно посидим под коньячок
Поговорим о том-о сем и ни о чём
Тепло в Душе настанет. В Сердце - горячо!!!
-3-
Путей прошли с тобой не мало
Дождями било пыль дорог
Налей пять капель для начала
И разговор пойдет - дай Бог

-4-
Пропустим рюмочку-другую
И так душевно посидим
И песню - сердцу дорогую -
Давай, скорее заводи!!!!

ПРИПЕВ:
Давай с тобой устроим кабачок
Душевно посидим под коньячок
Поговорим о том-о сем и ни о чём
Тепло в Душе настанет. В Сердце - горячо!!!
-5-
Мы коньячок с тобой за вечер
Под разговор опустошим
Давай ещё одну за встречу!
Налей по полной от Души!!!
-6-
Накапай мне коньячных капель
Да про себя же не забудь!
Полечим стресс от "старых грабель"...
"На Брудершафт" со мной побудь!

ПРИПЕВ:
Давай с тобой устроим кабачок
Душевно посидим под коньячок
Поговорим о том-о сем и ни о чём
Тепло в Душе настанет. В Сердце - горячо!!!

**************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии