извини меня конечно

извини меня конечно
но мне кажется иногда
ты меня просто используешь
командуешь
я тебе нужен как средство
для достижения либо твоих
либо общественных целей
а не как приятель
мои мысли
моё творчество
мой внутренний мир тебе не нужны
как-то так
не прав если то опровергни
никак не поговорим по душам
тобой проведены очень жёсткие границы
и контуры
а мне обидно
я ведь к тебе всей душой
подумай о своём отношении ко мне
или скажи в чём я не прав
я никогда не нарушал
твое личное пространство


Рецензии
Не давай себя обидеть!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   02.10.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.