Нам свойственно расти душой и исправляться

От строчки автора от бога мало что изменится.

Прочитает кто-то их. И что?
Он перестанет Мат в словах употреблять?
И на колени перед мамой бросится?
Жену , детей  он в кокон заключит любви?
И на всю жизнь он там останется?
И бросит пить, курить?
И обвинит себя, что дураком он был?

Я ВЕРЮ - ДА!
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
ВЕДЬ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ/ ПОДОБИЮ.
 
НАМ СВОЙСТВЕННО РАСТИ ДУШОЙ!
И ИСПРАВЛЯТЬСЯ!


Рецензии