Разрыв

Ты взглянул, а я не посмотрела,
Ты ушел, а я, не сделав шаг,
За порог с тобою улетела,
Тело лишь осталося в дверях.

Оно так безмолвно и печально
Отраженьем стало в зеркалах,
Что душа вернулась от отчаянья
И дыханьем стала на губах.

26.09.2002 (Архив)


Рецензии