Любовь - всё во всём

Любовь обитает в душе не к кому-то,
И лишь проявляется чувством к чувству,
Звучащем в сердце - то музыкой светлой,
То музыкой звонкой, то тихой и грустной.
Любовь обитает в душе не к кому-то!
Непобедимая и вне времени,
Любовь не иная от чувства к чувству,
Но голос её всякий раз уверенней.
В любви оправдание и очищение,
Освобожденье от рамок узких.
Любовь укрепляет душевное зрение,
И кажется дух её очень русским.
Любовь обитает в душе не к кому-то.
Любовь обитает в душе не за что-то.
Любовь - верный ключ от оков тления.
Любовь, она - всё вокруг, а не кто-то.


Рецензии