Опять беда у нас с тобой

Опять беда у нас с тобой
Мгновенно вспыхнули, как спички,
Что даже ангел за спиной
Не смог избавить нас от стычки.

И полилась пустая речь
Бессмысленна на слух, строптива,
И жизнь, как лодка дала течь
И затонула торопливо.

А дале нечего сказать
Винить друг друга мы не смеем,
Нам надо время переждать
Когда для новых чувств созреем.


Рецензии