Любовь изранена как птица

Любовь изранена как птица,
Пытаясь выжить как-нибудь.
Чуть слышно в душу мне стучится,
А я молчу боясь вздохнуть.

Рад приютить, но вот проблема,
Душа сгорела вся до тла.
И вместо крова и ночлега,
Осталась в ней, одна зола.

Всеж отворю, влетай скорее,
Уж извини кругом бардак.
Мне от тебя так много боли,
Но без любви, увы никак.

Вот капля нежности и ласки,
Поешь немного - голодна.
Живи во мне ты без опаски,
Ну как же будешь ты одна?

Я залечу и обогрею,
Расправишь крылья ты весной.
И полетим с тобой однажды.
К зазнобе милой и родной.


Рецензии