Мамочка спасибо за все!

Мамулечка спасибо за рождение,
Слова я эти в мыслях говорю.
Доброта в тебе была, терпение,
Тебя родная я за всё благодарю!

Мамочка читала ты молитвы,
Лишь просила счастья на века.
От тебя идут невидимые нити,
Нас охраняет добрая
рука!

Дала ты мне немного воспитанье,
Давала мне любовь свою всегда.
Защищала ты от бед, страданья,
Но посетила дом тогда беда.

Спасибо мама за дыхание и жизнь,
Мне ты её родная подарила.
Тогда сказала:"Девочка моя держись!"
И счастье небольшое подарила!


Рецензии