Прости, что выдумала я тебя...

        ***   Читая  стихи  Вероники  Тушновой
            ===================================

* Прости,  что  выдумала  я  тебя ...
  Возможно,  ты  совсем  другой;
  Пусть остаётся  выдумка  моя. --
  И  теперь  ты  мой  просто  Сон.

* Но этот  сон  такой  мучительный:
  Преследуют  глаза  твои  меня;
  И  голос  твой  вечно  язвительный:
  Бьёт  так  в  череп,  дробью  звеня ...

* Что  было  у  нас ...  Забыла  давно,
  Годы  стёрли  твои  черты.
  А  меня  Любить --  тебе  не  дано.
  Мне  тебя ? ...Так  ведь  Сон ...  Не  ты.

* Ты  --  мой  Сон,  боль  моя  и  Тревога ...
  Ведь  ты  в  Сердце  живёшь  ещё;
  Вот  забудусь  совсем ...  Ненадолго
  Вновь  будешь  в  Сердце  ВОЗВРАЩЁН ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Галина  Яловол 4.
 










 


Рецензии