Ты со мной...

11.09.2021

Ты со мной, остальное - неважно.
Всё случилось, как ждал и должно.
И за ручку с принцессой не страшно
И летать, и спускаться на дно.
Дождь холодный, зима не пугает,
Не замечу - согрета душа.
Лёгкий шёпот и глазки сияют,
Прижимая, приятно дышать.
А ещё и в объятиях сладость,
И красивые ночи без сна
Не ищу никого, и не надо.
Ты одна мне, Веруня, нужна.
..............................


Рецензии