Чувство

1.
У меня
К тебе
Такое
Чувство...
Заполняет
Собой
Жизнь.
Ведь оно
Намного
Больше
Жизни.
Как Искусство.
Вечно его
Движение
В крови.

2.
Я люблю,
Когда
Ты смотришь
На меня
В зеркале.
Предельно
Откровенно
Отражающем
Всё то,
Что скрыть
Нельзя.
И скрывающем
Одновременно.

3.
Поцелуй,
Который
Я хочу
Продолжать,
Не отрываясь,
В губы.
Нежное
Дыхание
Любви.
Буду
Вспоминать я,
Буду.

4.
Вот так
Твои чувства
В меня
Проникают
Под кожу
Где кровь
Лишь одна
Протекает.
Ты Сердце
И в сердце
Моём
Навсегда
Ты.
2021


Рецензии