***

Тополя, о, как же вы прекрасны!
Я смотрю и радуюсь душой,
Вспоминаю детство, словно праздник,
Когда жил я вашей красотой.

Под ветвями сильными от солнца
Мы скрывались в летнюю жару,
Хорошо нам было в этом царстве
Жизнь встречать как юную зарю!

Виталий Никуляк.


Рецензии