жизнь

Наша жизнь,она не сказка,
да и даже ни кино.
Одни в жизни все имеют.
а другие пьют вино.

Кто то в жизни смысл находит.
Для кого то его нет.
Кто то молод умирает.
Ну а кто живет сто лет.

Твари есть детей бросают
Ангел же наоборот.
И котенка и щененка.
Из помойки в дом возьмет.

В этой жизни,ты не знаешь.
Где найдешь,где потеряешь.
В жизни это надо знать.
Жизнь любить и уважать.


Рецензии