Серебрянная свадьба

Игорь и Юля, вы так романтичны.
Детишек любить, вам дело привычно.
В друг друге, души сплелися навечно,
Друг друга любить, для вас дело обычно.

Будте радостны, веселы и беспечны,
Как звёзды горите на небе вы вечно.
Пусть семья будет ваша примером,
Для ваших детей и других поколений.

Пусть в этот день серебряной свадьбы,
Будет рядом много близких друзей.
Пусть внесут в вашу жизнь, только радость.
Мы любим вас, и очень вами дорожим.

Пусть вечеринка в мексиканском стиле,
Запомним надолго,в честь свадьбы у вас.
А мы приложим все возможные силы,
К веселью, забавам,утехам в сей час.

Спасибо вам, за приглашение,
Что не забыли вы про нас.
Желаем счастья, здоровья,любви и веселья.
Каждый солнечный день, чтоб  радовал вас.;

18.08.21г С большой любовью к семейной паре Куршаковым в честь серебряной свадьбы.


Рецензии