Ты словно лёгкий дым

Ты словно легкий дым, как-будто наваждение,
Реально появляясь в наших очных встречах,
Даёшь осуществиться сладким грёзам,
На белоснежных простынях в постели скомканных.

Где изливаемся мы страстью, как сосуды,
Разгорячённых тел в безумстве ярких молний,
И как перед дождём становимся в ней липкими,
Но нет грозы, там лишь любовью всё насыщено.

Но страсть не смешивает в тёмное пятно,
Весь образ светлых чувств, кипящих в нас давно,
А словно бы, калейдоскоп - картины строит,
Ни в чём с друг-другом никогда несхожие.

И все же после вожделения исчезаешь,
И оттого мне легкий дым напоминаешь,
Тем наваждением, что чувствую в тебе,
Причастность всю ко-мне, как и к моей Судьбе.


Рецензии