Шкура не убитого

Подруга друга до первого коктейля/шота.

...one shot, one opportunity...Eminem - Lose Yourself

(Звуки Му - Шкура не убитого(альбом)
 The Magnetic Fields - Too Drunk To Dream
 Semisonic - Closing Time
 Randy Newman - You've Got A Friend In Me
              - You Can Leave Your Hat On)
Н.О.М. - Нина
и нация на Оскар Кокошка 

спонсор:

жабы изо рта Царевны-лягушки в коктейльном платье

dress(англ.платье)
dressing(англ.приправа)

лягушки The Temple of Elemental Evil(от легендарной Troika Games)
...куда ты тройка мчишься, куда ты держишь путь?...

Жаба Рэя Парка (Люди Х...Б...)

аккумулятор лягушка

skin(англ.шкура)
скин - преображение базового внешнего вида(предмета,персонажа)в видео-играх               
leapfrog(англ.чехарда) хорошечная
frog(англ.лягушка)

прог.рок на смартфонах 

Мыльница папарацци
Мойдодыра

sandpaper(англ. наждачная бумага, шкурка)

Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses

Чмоки, поки


Рецензии