Что скажем на

Собою меряю других -

как поступила б

я...

а Бог не так - зовёт к

Себе -

"Скорей познай Меня!"

Как

милую Я Свой народ,

как

верно долго жду, когда

они

поверят Мне и вслед

за Мной

пойдут...



А что же я?

А что же ты?



Что скажем на призыв

Того,

Кто жизнь там на кресте

распял,

чтоб нам познать Его?


Рецензии