Я из сказочных снов..

Я из сказочных снов,
Наш роман напишу.
А из ласковых слов,
Стих еще сочиню.

Нотный стан из листвы,
Я осенней возьму.
И мелодией нот,
Все тебе расскажу.

Я сапфирами звезд,
Разукрашу в ночи.
Темный твой небосвод,
Только ты подожди.

В слов нежнейший ажур
Весь подарок ввяжу.
И тебе все, на память,
В сердце я положу.       п


Рецензии