я вернулся...

Ну вот стою я на лугу
Смотрю в прекрасную долину
Без тебя родная не смогу
Без тебя я просто сгину

Ну как забыть твои леса
Стройность ласковых берёз
И их девичьи голоса
Я принимал всегда всерьёз

И голос их шумливых листьев
Я вспоминаю до сих пор
А месяц в небе вниз повиснув
Мне светом открывает взор

Под взор попало покрывало
Накрыло поле всё поверх
Сова то тихо завывала
То разрывалась в дикий смех

Рекой разорванное поле
Вот тебе-большой поклон
А я в душе своей спокоен
Вернулся я в родимый дом
           11.09.2021год.


Рецензии