Я узнал, что такое любовь и счастье...

Я узнал, что такое любовь,
  И узнал, что такое счастье,
    Как от страсти гормоны и кровь
      Разрываются в миг на части!

Вдруг узнал я, что есть такой мир,
  Где радость царит бесконечно!
    Там всегда, каждый день - шумный пир!
      Настроенье там безупречно!

А вдобавок - там солнце всегда,
  Как в июле тёпленьком, светит!
    И вечная весна там в садах!
      Поют соловьи на рассвете!

Там тюльпаны цветут круглый год,
  А не только в апреле, в мае!
    Там нет горя, проблем и забот,
      И теперь я об этом знаю!

Я об этом узнал лишь с тобой,
  Разрываясь будто на части,
    - Я узнал, что такое любовь,
      И узнал, что такое счастье!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии