Не ревнуй ты к осени, весна...

Не ревнуй ты к осени, весна,
Что опять ночами я без сна,
Что шуршат мне листья под окном,
Будоража мысли как вином  !

Что опять под вечер я хмельна
И брожу аллеей до темна,
Обнимаюсь с ветром до истом
И шепчусь с оранжевым листом !

Что упал под ноги и затих,
Что о нём пишу я этот стих -
Как прекрасен был его полёт,
Как мигает в небе самолёт !

И как звёзды пристально глядят -
Как за мною будто бы следят,
К темноте ревнуя, к фонарю,
Что щекой своей ещё горю !

Что сдаваться просто не хочу,
Что от счастья снова я лечу,
Словно я всё та же как весной -
И весь Мир огромный предо мной !

Бьётся пульс и жарко так в груди,
Что вся жизнь как будто впереди !
И рассвет малиновый такой -
Словно в детстве, только за рекой !

11.09.2021.


Рецензии
Чудесное - и по слогу, и по смыслу!
С уважением,

Вероника Богуславская   20.09.2021 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника, очень рада Вам, заходите !

С теплом, Таиса.

Таиса Гамаюнова   20.09.2021 11:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Таиса! Тоже ко мне на огонёк заходите! ;)

Вероника Богуславская   20.09.2021 13:17   Заявить о нарушении