наброски

в моей голове
запутались мысли
врубаю на всю
музыку мы зависнем здесь
разлитый на пол
недопитый мною виски
я закурю
и забуду про искренность

покрыта иллюзиями
наша комната
так много людей,
но мы не знаем кто они
призраки прошлого ходят по кругу
слоняясь в никуда из неоткуда 


Рецензии