Любовь капризная моя

Я сам порой
С ума схожу
Ты очень часто
Дразнишься!..

А по другому
Не могу
Как сильно ты мне
Нравишься!..

Прошу
Не мучай ты меня,
Не разрывай мне
Сердце!..

Любовь!
Капризная моя!
Впусти к себе
Погреться!..


Рецензии