Натали

НАТАЛИ!
Ничего не меняй, будь такой как есть!
Ты прекрасная – ЖЕНЩИНА!
Тебя одни любят – другие уважают,
ЭТО ТВОЯ ГОРДОСТЬ!
Но есть и сплетни, которые
Завидуют твоему таланту…
Но их меньше, они у каждого есть…
Так оно в жизни  спокон веков…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ – НАТАЛИ!!!
Стих для тебя…
Холодной Осень снова, наступает,
Дожди грибные моросят траву.
Златые листья Клёна - оставляют,
Ту веточку родимую свою.
Трава зелёной стала, золотистой,
Но прячет ветер листья по кустам.
А я иду под зонтиком с улыбкой,
Навстречу непредвиденным мечтам.

Мне нравиться, дождливая погода,
Свободно чистым воздухом дышать.
Сидит на Клёне высоко Сорока,
Какую новость принесла опять.
Придут сегодня вечером, подруги,
Поздравить с днём рождения меня.
Ну и погодка скажут – благо скуки,
Как тебя Мама только родила.

Не выбирает день рожденья, время,
Весною, Летом, Осенью, Зимой.
Меня вот Осень вновь, благословила,
Всегда её я помню – ЗОЛОТОЙ!
Мне Мама очень часто, говорила,
Что Осень это лучшая пора.
И я златую Осень, полюбила,
Она моя… моя… она моя!
11 сентября 2021 года.
Алексей Гаврилович.
БУДЬ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!


Рецензии