Мы в чем-то схожи

Омар Хайям и я – мы в чем-то схожи.
Поэты оба, да и возраст тот же
(две те же цифры). Только посмотри,
Какие мысли в восемьдесят три!

Но от того, что есть невежи,
Стихи мои цитируют пореже...

               
       А вот и наш общий стих:

          “Свои грехи припоминая,
          Я удручен”, что был беспечным,
          Что много их, не сосчитаю...
          И, что “мученья будут вечны”!


Рецензии