Как тревожно

Как тревожно на душе
Этой осенью...
Мы не встретимся уже ...
Горько очень мне...

Мне б взглянуть в твои глаза
Раз  и... хватит...
Но разлука, как оса,
В сердце жалит...

Прилетела...
Душу...в дрожь...
Крылья сбила....
Чтоб увидеть :
Ну, кого ж
Полюбила...

Хохотали Небеса
В лицо: - Шутишь?
Ты не видела сама
Кого любишь?

На Земле полно чудес,
Мы бы...знали...
Но... ТАКОГО ещё здесь
Не видали...

Только сердце...на куски
От... Любови...
Душу...бедную...в тиски
Этой... Новью...

Просто я же... не как все...
Я... Другая...
Тех Миров потерян след
В дебрях Рая...

След туда, где ждут, любя
Потеряла...
Ни к тебе ли, Милый, Я,
Прилетала...

Как тревожно на душе
Этой... Осенью...


Рецензии