Кто встанет в Церкви за Бога Живого?

     Кто встанет в Церкви за Бога Живого?

     Христианские стихи,
     о служении Богу в Духе Святом,
     для всех христиан, и для всех пятидесятников,
     имеющих молитвенную ревность -
     по Духу Святому! Благословений вам!


...Кто встанет в Церкви -
За Бога Живого?
Кто встанет во Храме -
Чтоб милость - взыскать?
Кто встанет душой -
Сокрушённой, смирённой -
Чтоб только  -
Ревностью Силы - сиять?

Лишь тот - кто молитву,
И Веру - имеет!
Лишь тот восстанет -
В Церкви Христа,
Кто в Духе Святом -
В Небеса богатеет,
Чтоб только лишь Свыше -
Молитва пришла!...

И слышен уж Голос -
Что пред Ковчегом! -

"...- Молись Всемогущему
Богу - душой!
И даст - Владыка Святый и Сущий,
Путь Благодати, -
Путь Веры - прямой!

Душой воззови! -
Всё Небо восстанет!
И в светлой молитве -
Ты к Богу - придёшь!
Ты выпьешь Чашу, -
Что у Голгофы -
Ведь ты в сокрушении -
В Святое - идёшь!

В Пятидесятнице -
Будешь в служении,
Что на иных языках Хвалы!
Ведь в Духе Святом -
Ты рождённый - " по Духу!",
Имеешь ты - Истину,
Вечной Любви!

Придёшь ты ко Храму -
Чтоб освятиться,
Ведь в Церкви Господней -
Нет праха и зла!
Во Храме Бога -
Молитва и Вера -
Что утешают -
Смирённых сердца!...

И если изранен,-
Сердечко в печали...
И если нет силы -
Чтоб прямо идти...
Колени - склони,
И Ангел Завета -
Светильник - подаст,
В Предвечной Любви!..

И нет уж печали,
Душа - освящённа,
И Сила Свыше -
Стоит пред тобой!
Дана тебе Чаша -
Что у Престола,
Всегда наполнена -
Верой Живой!...

Ревнуй пред Владыкой!
И дверь отворится,
Ты будешь Славить -
Вечность Христа!
Ведь в Духе Святом -
Ты весь - освятишься,
Тебе Милость Свыше -
Даром дана!

Взыщи Иисуса -
В Церкви Спасения!
Взыщи - Силу Свыше,
Чтоб Верой - сиять!
И ты услышишь -
Голос Пророков -
Что в Духе Святом -
Даётся Печать!
Печать Помазания -
Печать Освящения!
И если ты будешь -
"Иаков Хвалы!",
Тогда Ангел Света -
Подаст - утешение,
Чтоб ты был -
"Как Денница - Светлой Зари!"...

С Ильёю ты будешь -
В "горнем Кармила!"
С Давидом ты будешь -
Весь "прах" - Побеждать!
С "Иаковым Веры !"-
Ты будешь - "Израиль!"
Дана тебе Вечным -
Вся Благодать!
"Ковчег Силы Свыше!" -
Стоит - в твёрдой Вере!
И нет иного -
В Церкви Любви,
Как только -
"Манна от Духа Святого!",
Что в "Откровениях" -
Светлой Хвалы!"

Да будет Милость -
Навеки с тобою!
Да будет Вера -
Тебя утешать!
Да будут Ангелы -
Бога Живого -
Молитвою Неба -
Вдвойне покрывать!
Да будет Венец твой,-
С "Победою Силы!",
Да будет Молитва -
В Престоле Небес!
Ты Чашу испил -
Что перед Голгофой,
Дано тебе - Знамя,
Всех - Божьих Чудес!...

...Ты поклонился -
Всевышнему Богу!
Ты поклонился -
Иисусу Христу!
Дано тебе - Знамя,
То - Сила Свыше,
Что может снять прах,
И всю - "злую тьму!"...
И на иных языках Молитвы -
Ты будешь - во Храме,
В Церкви Даров!
Ведь ты ревнитель -
Духа Святого,
В тебе, Аллилуйя -
"Дух Сущий - Христов!"...
Аминь!11.092021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии