Осень...

Я одинок, и вместе я со всеми
В душе наполнился приток
Для осени настало время
Стою и радуюсь листве
Так одиноко и красиво
Побыть немножечко в себе
Гулять, да жить не торопливо
В погоне вечной суеты
За прелестью своих желаний
Охота больше теплоты
Да жить, смирясь, без оправданий
Ты есть, Живой, везде и сразу
Ты сам в себе и в мире грёз
Ты жизни радуешься, глазу
Ты сам себе судьбу куёшь
Во круг сменяясь время года
Меняются твои мечты
Ты есть продукт всего народа
А коем знаешь только ты


Рецензии
Виталий, исправьте: неторопливо.

Владимир Антонов 6   31.03.2022 16:04     Заявить о нарушении