Могильный камень у дороги

Могильный камень у дороги,
Красивые рядом венки.
И громкий крик, что полон боли,
Обиды, горя и тоски.

Лежит под камнем тем невеста,
Жених ушёл чей в мир иной,
И нет ей в этом мире места,
Сердце болит, забыт покой.

Ей так хотелось доказать,
Желала показаться гордой,
Не стала даже замечать,
Что парня взгляд был слишком твёрдый.

Она не стала с ним мириться,
Позволила ему уйти.
Решил жених в гневе забыться,
С обочины решил сойти.

А по дороге мчалась фура,
И в ней водитель засыпал.
Машина, словно пуля, дура,
Конца жених не избежал.

Теперь на этом месте камень,
Красивые рядом венки,
Погиб на этом месте парень,
Отныне здесь место тоски.

Цените, люди, свое время,
Колючи ваши языки.
Любите мир ваш от рожденья
До самой гробовой доски.


Believer.


Рецензии