МИР В МИР

"МИР В МИР"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
18.09.2019.
13.10.
*****
Когда я несу Мир в Мир...
Когда Ты несёшь тоже самое,
Когда каждый в Себе открыл,-
В Душе Своей - Мироздание....
*****
Когда Я в Мир несу Любовь...
Когда Ты в Мир Любовь несешь тоже...
Когда каждый отдать готов
В Мир частичку того, что может...
*****
Вот и с Миру по нитке - Ковёр,
На котором -  по Небу летать...
А Сила Любви - костер, -
Чтоб теплом его в Небо поднять...
*****
И Тогда будет Миру- Мир...
И Тогда можно спать спокойно...
Чтоб забылось, что нужно забыть...
И пусть в прошлое канут войны...
*****
На Земле воцарит Любовь!
Я хочу!.... И Ты хочешь тоже!
Час Прозренья. Где Небо-Кров...
Помоги нам ВСЕМ в этом, Боже!!!!!!
**************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2019


Рецензии