Супер-способность гороха

на первое.
Под такой ... музыки не подберёшь,
/но/всё ж.

(Flea - Pea
 Black Eyed Peas - Let's Get It Started
 Harry Nilsson - One                Мистер Фёст/False сказочник Соколох 
 Mason Williams - Classical Gas)

soup(англ.суп)
pea(англ.горох)


спонсор:
геометр/ица в
платье в 3,14 

супер нут
Чичевицын
Нота протеста   
Фасоль(F G)                F[эф]=фа G[джи]=соль
Бобовые(в Аквариуме)
Стеб ли
Марли


My name is Bond. Bonduelle...

Царь-горох aka 
Принцесса на горошине
Чичарито

Открытие
банки 


Рецензии