тебя проводила в дорогу

Тебя проводила в дорогу,
И очень уже скучаю.
Помолюсь за тебя на прощанье,
Пусть притянет к тебе удачу.

Когда же тебя вновь увижу?
Попаду в твои крепкие руки.
Вспоминать буду днём тебя ночью,
Ну и ты вспоминай, хоть немного.

Тебя отпустила, но все же,
Вспоминать тебя буду фантомно.
Поселился в моем ты сердечке,
Я думаю, что уж навечно.

Не скучай, не тоскуй напрасно,
Я ждать буду нашей встречи.
Сведут нас дороги наверно,
Иль я к тебе скоро приеду.

Я чувствую ты ещё рядом,
Вчера зажигали мы свечи.
Сидел на коленях ты рядом,
Счастливой была я весь вечер.

Как быть без тебя я не знаю,
Кто будет целовать мои плечи.
Кому я скажу, что люблю,
И кто вдохновляет весь вечер.

Ты волк одиночка, я знаю,
Забудешь меня все равно.
Уедешь ты в тёплые страны,
За мечтой, далеко, далеко.

11.09.2021г


Рецензии