Не надо мстить

А если вдруг ударили жестоко?
Я не отвечу злобой я сильней.
Прошла я жизни главные уроки,
Уж не забуду уходящих дней.

Я каждого конечно ж пожалею,
И с Богом быстро
отпущу.
Жить с грустью это же сложнее,
А счастьем я любимых угощу!

Злые помыслы я в сердце не коплю,
Оставлю своё сердце для добра.
Радостью, любого накормлю,
И подарю частичку я
тепла!

Я помню детские свои мечты,
Всем сердцем миру улыбалась.
Оставлю дух для
теплоты,
И так хочу чтоб не сломалась!


Рецензии