В себе хрустальных терций... Бриз и Заря

БРИЗ

А мир такой огромный
И он в твоих крыла'х...
Он светлый и бездонный
Заждался в облаках

В тебе иной свободы -
Твоя Иная Высь!
Летать за небосводы...
Ты только прикоснись

В себе хрустальных терций
И миру улыбнись!
Пусть не хладеет сердце...
Мы в небе...
                Родили'сь!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Пробежаться по тающим звездам,
И в приморский упасть рассвет...
Насладиться, пока не поздно
Тем, что ждала так много лет.

Зашептаться с прибоем пенным
И секреты ему открыть...
Обо всем, что есть во Вселенной,
Откровенно с ним говорить.

С первым солнца лучом игривым
Выпить кофе без молока.
Друг на друга взгляд молчаливый
Ненарком, издалека,
Бросить...

И внезапно....
вдруг...
раствориться...
В новом,
ма'нящем вверх и вниз...
Без оглядки назад влюбиться
В романтичный и ласковый Бриз...


БРИЗ

Камешки кидаю в море,
Не пытаясь их считать,
И круги разносят волны...
Начинаю я... Опять!

И я верю в странный случай...
Моря станет больше мне?
Вот такой вот - я везучий...
По серебряной волне

Да, по лунной той тропинке
Вдаль к Луне я побегу...
Там дельфины чешут спинки
И расскажут сказку ту...

За морями, за лесами -
В сказочной твоей стране...
Там любовь живёт... Я знаю!
И на лунном... На коне...

Море я - переплыву
На далёкий дивный остров
И тебя... я там найду...

Пусть порой
Не так всё просто?
Не предай...
               Свою Мечту!


Леди...


Рецензии