Песня

Вновь замыкается круг!
Осталось лето вдали,
В долину встреч и разлук,
Ушли мои корабли!

Ты в моем сердце живешь,
Остался в гавани чувств,
Весны ты песню поешь,
Смакую рифм нежный вкус!

Снаружи блекнут слова,
Умолкли мысли внутри,
Всю накипь смыла волна,
Разлилось счастье в крови.

Идем тропою из снов
По бездорожью судьбы,
Звук уходящих шагов...
Уют осенней листвы....

18.08.2020


Рецензии