Доброе слово

Не нарывайся, нервы на пределе!
Конец терпенью видно, в самом деле.
Ты знаешь, пёрышко угробило верблюда!
А он мне шепчет- Обожаю тебя, Люда...
Разгладит словом складку меж бровей,
Ну...не могу сердиться, хоть убей...


Рецензии