Слёзы

На щеках твоих мрут мои слезы,
Я остывший, допивший до дна.
Ты теперь мои сны, мои грёзы,
Я поэтому сплю допоздна.

Клавиш иглы вонзаются в пальцы,
Плач их звоном все рушит во мне,
Мы забытые миром скитальцы,
Правда ты теперь только вовне.


Рецензии