Шуточное

Он ушел. Мне спину показал.
Даже сам ботинки завязал.
Дверью хлопнул, гордо закурил -
Где-то в лифте след его простыл.
Как ни странно, но не грянул гром,
"Как же быть?" - не встал вопрос ребром,
Лишь мобильный был не отключён -
И свекровь устроила трезвон!
Крики в трубке: "Что ты за жена?!
И везде одна твоя вина!
Мальчику пришлось с дивана встать
И ко мне за помощью бежать!
Вот проблема - в ванной кран течёт -
Ничего, проблема подождёт.
Он вакансии работы изучал,
В танки в ноутбуке не играл!
Долго ищет место? Ну так что ж?!
Сразу должность босса не найдёшь!
Ты в семье работаешь одна?
Милочка, на то ты и жена!
На тебе достаток и уют
И не место для истерик тут!
Твой супруг придёт сейчас домой -
Ужин ему праздничный накрой!!!"
Это выход - пусть домой идёт,
Заодно пожитки заберёт.
Применяя функцию "Галоп"
Возвращён был маме остолоп.
И теперь - такая красота!
Вместо мужа заведу кота.


Рецензии
😁Спасибо Вам за хорошее настроение.

Виктория Конахина   03.02.2023 17:01     Заявить о нарушении