Блюз одиночества

Тоскливо на сердце, печально и мрачно. 

На грани стою, упасть иль пропасть? 

Обрушились разом одни неудачи

Бреду как в бреду, ну что за напасть?


Оборвана нить и не видно просвета.

Ну, кто бы помог душу мне исцелить? 

От этой тоски никуда мне не деться,

И так одиноко что хочется выть. 



Но где-то ведь ходит  незримое Счастье

И дарит Надежду, Любовь и покой?

Но как мне найти, как Его достучаться?

В душе то мороз, то палящий всё зной...


Оборвана нить и не видно просвета.

Ну, кто бы помог душу мне исцелить? 

От этой тоски никуда мне не деться,

И так одиноко что хочется выть.


С. Б.


Рецензии