Взмалился дух тут, удрученный

Взмалился дух тут, удрученный
Скажи" Неужто бросил я тебя?
Неужто был я, покаренный?
Когда ты звал к себе, меня

Я был с тобою в ночь и в стужу
Не отходил в болезни я
И честно нес, свою я службу
За что тогда, ты мучаешь меня?

Зачем ты изнуряешь тело?
Зачем, не любишь ты себя?
Зачем ты так старательно, умело
Пытаешься отбиться от меня

Чтобы оставшись, наедине с собою
Без помощи совсем, небес
Накрывшись жгучею тоскою
Ты навсегда, для всех, исчез"


Рецензии