Папа

Папа не звонит давно
А я за ним очень скучаю...
Как в чёрно-белом кино
Без звука что-то вещают.

Услышать бы голос твой!
Потрогать ладони руками!
Папа любимый, родной ...
Как жаль,что ты больше не с нами.

Ушёл от нас навсегда
Мне как воздух тебя не хватает!
Спасибо за наши года!
Таких пап, как ты, не бывает!

И детство было в любви,
И юность была в заботе.
Спасибо тебе говорим,
Что ты над нами работал.

Ты в нас вложил свою душу
И нас людьми воспитал!
Мне кажется, я ещё слышу,
Как ты меня ласково звал!

Ты снишься так мало,скучаю...
Обнять бы тебя очень крепко...
В тебе я души ведь ничаю!
не снись мне,прошу тебя,
Редко...


02.03.2021г.


Рецензии