Признание

Признаюсь я,что моя "Жрица"
Крылом взмахнула, как Жар-птица.
Международное жюри
Ей гарантирует Гран-При
Приятно, безусловно рад,
Жду кубок и сертификат.
Раз снизошла такая милость,
Возможно, что-то изменилось.
Другие взгляды по стране
Иль сдались, кто был на коне.
Прибавлю конкурсу заботы.
Пошлю ещё две, три работы.
Оценка есть, приятно мне
Быть у Пегаса на спине.


Рецензии