Умный слоненок

Сидит на пальме обезьянка,
Она такая хулиганка!
Бананами бросается,
Дразнит, обзывается,
Рожицы смешные корчит,
Задирается, хохочет.

А под пальмою -  слоненок,
Хоть совсем еще ребенок,
Задиру он не слушает,
Бананы ловит, кушает.


Рецензии