Всё больше их, ушедших во Вчера...

Всё больше их, ушедших во Вчера...
Всё меньше нас, оставленных на Завтра.
Всё дальше нас уносят Поезда,
Предпочитая жизнь, где только Правда!
Сквозь боль утрат, шагаем мы вперёд,
Где цепью бесконечность окаймляет.
Быть может, по Судьбе, нас Бог ведёт!?
Быть может, наши жизни, тем продляет!
Мы ищем истину, во всём и так всегда!
И нет конца при этом, нашим спорам!
Всё мимо, в Жизнь, несутся Поезда...
По интереснейшим, сюжетами просторам!

16.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии