Правнуку Никитке

Правнучек Никитка широкая улыбка.
Глазки голубые красивые такие.
Утром просыпается сильно потягаться.
Мама на руки возмет,поцелует и прижмет.


"С Добрым утром дорогой пойдём умоемся с тобой.
сделаем зарядку, будем кушать кашку".
Никитка скоро подрастет
 Своими ножками пойдёт.
Нет красивей и милей просто на Душу Елей.


Рецензии