Как нам жить?!

Рыба дорогая , мясо недоступно
За кого скажите нам голосовать ?!
Все кругом подкупно выглядет преступно
Сколько нам едросов нужно прогонять...???

Цены в магазинах с каждым разом круче
Их с такой зарплатой не дано догнать
На бензин взлетели до небес до тучи
Чем бензин, машину проще покупать...

Все сидим кредитах в ипотеках люди
Вновь на стендах лица стали обещать
Будет ещё лучше вы за нас идите
Так кого же будем нынче выбирать ?

На прилавках видим что нам недоступно
Как морковка стала страшно дорожать
Ну скажите люди разве не преступно
Свой народ как щепку можно обдирать ?


Рецензии