Валера, брат, кровей горячих

Валера, брат, кровей горячих,
Сын божий, верный во Христе.
Мы не от нежности телячьей
Шлем поздравления в посте.
Наш драгоценный, с днем рожденья,
И по восточному, в любви.
Прими все наши поздравленья
От божьей праведной семьи.
Душа твоя - источник света.
Сказал - отрезал, верность - пик.
На сердце праздник, вечно лето,
Где вместе кушаем шашлык.
Что пожелать? Друзей, веселья,
В семье любви и добрых дел,
Детьми конечно же почтенья
И чтоб во всем всегда успел.
Дней долгих, как у Авраама,
Пройти желаем на пути.
Здоровья, как стальная рама,
Богатства, как ты ни крути.
Прими все эти поздравленья
Горячим сердцем молодым.
Благословенье в поколенья.
Тебя Господь назвал святым.
25.07.2021


Рецензии